3. Liga: Last-Minute-Gegentor! Waldhof Mannheim kassiert in Ingolstadt späten Ausgleich | SWR Sport
SWR Sport Fußball SWR Sport Fußball
76.2K subscribers
9,628 views
54

Published On May 5, 2024

Wenige Minuten haben dem SV Waldhof Mannheim gefehlt, um Sabrina Wittmann vom FC Ingolstadt die Premiere als erste Cheftrainerin einer deutschen Männer-Profimannschaft zu vermiesen. Zum Abschluss des 36. Spieltags in der 3. Liga mussten sich die Mannheimer am Sonntagabend auswärts nach einem Gegentor in der Nachspielzeit mit einem 1:1 (0:1) begnügen.

Nach dem vierten sieglosen Spiel in Serie ist der Klassenerhalt weiter in Gefahr. Der Vorsprung des SVW auf den ersten Abstiegsplatz beträgt bei noch zwei ausstehenden Spielen zwei Zähler.

Die Kurpfälzer führten nach einigen Großchancen in der ersten Halbzeit und durch einen Treffer durch Kennedy Okpala kurz nach dem Seitenwechsel (47.) verdient mit 1:0. Nach einer Roten Karte gegen Malte Karbstein (75.) wehrten sie sich dann mit zehn Mann lange Zeit gegen die Angriffe der Gastgeber. In der fünften Minute der Nachspielzeit kassierten sie nach einem Tor von Sebastian Grönning aber doch noch den Ausgleich.