3.71K subscribers
2,110 views
27

Published On Sep 5, 2022

La Carrarese rende amaro la prima in campionato dei bianconeri all’Orogel Stadium. Ma qualche minuto prima che Giannetti firmasse l’1-1 sarebbe stato difficile accettare la logica di un pareggio dopo settanta minuti in cui la squadra di mister Toscano era stata padrona della gara: un gol, il primo tra i professionisti di Stiven Shpendi, e un altro paio di occasioni sciupate da lui stesso e dal fratello Cristian, ma soprattutto nessuna chance concessa alla Carrarese. Figurarsi come sembra surreale il sorpasso di Bozhanaj a dieci minuti dalla fine a cui Bianchi e compagni non sanno più reagire. I toscani colgono così il primo successo in Romagna, il Cesena cercherà il riscatto domenica nel derby a Rimini.

CESENA-CARRARESE 1-2 (primo tempo 1-0)

RETI: 22’pt Shpendi S. (Ce), 27’st Giannetti (Ca), 35’st Bozhanaj (Ca)

CESENA (3-4-1-2): Lewis, Ciofi, Prestia (30’st Kontek), Coccolo; Zecca (37’st Adamo), Bianchi, De Rose, Calderoni; Saber (20’st Chiarello); Shpendi C. (20’st Udoh), Shpendi S. (30’st Ferrante)

A DISPOSIZIONE: Minelli, Pollini, Mercadante, Bumbu, Celiento, Francesconi

ALLENATORE: Toscano

CARRARESE (3-5-2): Satalino; D’Ambrosio, Marino, Imperiale; Andreoli (16’st Cicconi), Mercati (40’st Schiavi), Cerretelli (16’st Bozhanaj),, Della Latta, Coccia; Giannetti (40’st Samele), D’Auria

A DISPOSIZIONE: Gatti, Folino, Pasciuti, Energe, Capello, Frey

ALLENATORE: Dal Canto

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa (assistenti Piatti di Como e Paggiola di Legnago)

NOTE: angoli 6-2 per il Cesena; ammoniti Chiarello (Ce), Mercati, Della Latta, Bozhanaj, D’Ambrosio, Imperiale (Ca); recuperi: 2’pt e 6‘st