260 views
4

Published On Dec 15, 2021

Da Arezzo notizie:
Bella vittoria amaranto contro la Pianese, in uno scontro diretto che si è messo subito in discesa grazie alla rete di Foggia dopo appena 47 secondi. Un regalo della difesa bianconera che il centravanti, capitano anche oggi, ha trasformato nel gol dell'1-0, il terzo stagionale per lui e il primo segnato al Comunale. Di lì in avanti, a parte un'occasione di Convitto, l'Arezzo ha concesso poco e anzi ha raddoppiato meritatamente con Marchi al 36', imbeccato da una sponda di Foggia. Nella ripresa la Pianese ha provato a reagire ma ha costruito poco in attacco e anzi, sarebbe potuto arrivare il tris se gli uomini di Sussi avessero gestito meglio alcune ripartenze. In ogni caso, un 2-0 strameritato figlio di un'ottima prestazione.