4

Published On Sep 15, 2024

Spielbericht: VfB Waltrop vs. Spvgg Erkenschwick (3. Spieltag, Bezirksliga D-Jugend)
Der VfB Waltrop legte in der Bezirksliga D-Jugend einen fulminanten Start hin und setzte sich
gegen die Spvgg Erkenschwick mit 5:2 durch. Die Heimmannschaft erwischte einen Traumstart
und ging bereits nach einer Minute durch Ahmed#11 mit 1:0 in Führung. Erkenschwick zeigte
sich unbeeindruckt und erspielte sich im Anschluss mehrere hochkarätige Chancen, die jedoch
ungenutzt blieben.
Waltrop erhöhte nach einem verschossenen Elfmeter durch einen Nachschuss auf 2:0 und
stellte kurz vor der Pause auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel kam Erkenschwick besser ins Spiel
und verkürzte durch Godswill#12 auf 1:3. Ein verwandelter Elfmeter brachte die Gäste auf 2:3
heran. Doch Waltrop zeigte Moral und konterte eiskalt. Zwei weitere Treffer sorgten für den