►PLAYLIST:    • Saison 2023/2024
►INSTAGRAM:   / 19jannik04
►TWITTER:   / 1904_jannik

#B04QAR
Nach einem mitreißendem 2:2 im Hinspiel des Europapokal-Achtelfinals zwischen Bayer 04 Leverkusen und FK Qarabağ Ağdam sollte das Rückspiel in der BayArena noch verrückter werden. Diesmal stürmte die Werkself in HZ1 im Minutentakt in den gegnerischen Strafraum, konnte sich trotz zahlreicher Konter nicht belohnen. Qarabağ fand zunehmend ins Spiel und konnte trotz Unterzahl recht simpel mit 0:2 in Führung gehen. Danach drängte Schwarzrot direkt erfolgreich auf den Anschlusstreffer und konnte durch zwei Patrik Schick-Tore in der Nachspielzeit noch spektakulär sowohl die Niederlage als auch die Verlängerung abwenden. Mit 3:2 bzw. 5:4 insgesamt zieht Bayer 04 Leverkusen in das Viertelfinale des Europapokals ein.