Paris Saint-Germain 3-1 Brest : Dembélé brille, PSG s'impose avec style
125K subscribers
7,524 views
6

Published On Sep 14, 2024

Paris Saint-Germain a battu Brest 3-1 lors d'un match intense au Parc des Princes. Romain Del Castillo a ouvert le score pour Brest sur pénalty, mais Ousmane Dembélé a rapidement égalisé avant la mi-temps. En seconde période, Fabián Ruiz a marqué un superbe but, suivi d'un deuxième but de Dembélé pour sécuriser la victoire. PSG a montré sa supériorité tout au long du match, dominant la possession et créant de nombreuses occasions. Brest a tenté de revenir mais n'a pas réussi à briser la défense parisienne.

PSG, Paris Saint-Germain, Brest, Ligue 1, Ousmane Dembélé, Fabián Ruiz, Marco Asensio, Achraf Hakimi, Parc des Princes, victoire PSG, football français, résumé match, buts PSG, pénalty Brest, Dembélé but, PSG Brest score, football européen