124

Published On Sep 10, 2024

All the must-see moments from Antigua & Barbuda vs Bermuda match! 🇦🇬 🇧🇲

#CNL #antiguaandbarbuda #bermuda #concacaf #nationsleague #highlights

Bermuda ascendió al segundo lugar en el Grupo D con una victoria de 1-0 contra Antigua y Barbuda.

El resultado marcó una primera victoria para Bermuda sobre Antigua y Barbuda en un partido oficial por primera vez desde 1992.

Kane Crichlow capitalizó en el minuto 56 con un excelente regate para pasar la defensa y marcar el único gol del partido.

Antigua y Barbuda casi encontró el empate en los últimos minutos, en el minuto 87, cuando Keon Greene conectó con una volea, pero la envió fuera.

Vashami Allen recibió una tarjeta roja en el minuto 90'+6 y se perderá el próximo encuentro.