Bari-Avellino: 2-1| 01 Marzo 2020| Il film allo Stadio|
2.61K subscribers
9,483 views
0

Published On Mar 1, 2020

Conquista oggi il Bari la sesta vittoria di fila in casa e il ventiquattresimo risultato utile consecutivo, battendo l'Avellino con il risultato di 2-1. Bari molto propositivo che ha dimostrato di essere squadra per 75 minuti, calando un po' nel finale. A sbloccare il match è stato Mirco Antenucci, capocannoniere del Bari, al trentesimo minuto. Cinque minuti dopo la ripresa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, è andato in rete Marco Perrotta, portando il Bari sul 2-0. Gli ultimi venti minuti hanno visto un Bari calante, che si prende prima il gol degli ospiti, per poi finire la partita soffrendo. Sofferenza a parte, oggi contava la vittoria. Vittoria che permette di accorciare a -7 dalla Reggina e di portarsi a +2 dal Monopoli (Reggina-Monopoli 0-2).

VI COMUNICO CHE LA PARTITA BARI-CATANIA DEL 15 MARZO 2020 NON SARA' PRESENTE SUL CANALE.

Vi invito a lasciare un mi piace, un commento, a condividere il video ma soprattutto ad ISCRIVERVI al canale per nuovi video.