294K subscribers
969,426 views
0

Published On Jan 11, 2020

11.01.2020, Fränkisch-Bayerisches Duell. Der 1. FC Nürnberg setzt sich überraschend mit 5:2 vor heimischer Kulisse gegen den FC Bayern München durch.
Die Münchner kamen gegen den Zweitligisten zu Beginn zu einigen Chancen, mit zunehmender Spieldauer bekamen jedoch die Franken mehr Zugriff aufs Spiel.
So nutzte Michael Frey in der 23. Minute seine Chance zum 1:0, ehe Alphonso Davies nach sehenswerter Kombination ausglich (34.).
Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gastgeber einen Traumstart: Mikael Ishak brachte die Münchner nach wenigen Sekunden erneut in Rückstand (46.).
Die vollständig durchgewechselte Bayern-Mannschaft musste im Anschluss durch Adam Zrelak (57.), Fabian Schleusener (60.) und Robin Hack weitere Gegentreffer hinnehmen.
In den Schlussminuten verkürzte Malik Tillman auf 2:5 (85.).