422 views
3

Published On Oct 6, 2024

È la terza giornata di Primavera 3, dal Monterisi si affrontano Audace Cerignola-Potenza.

Vince per 0-3 la squadra potentina che si impone con la doppietta di Ragone e il goal a chiudere di Martorano.

Sono due squadre che arrivano a questo match con una differenza di 6 punti in classifica.
Dirige il match il signor Parisi da Molfetta.

Primo tempo

3’ occasione Potenza, schema da calcio d’angolo a trovare Passiatore che colpisce il pallone di testa, finisce di poco alto. (Potenza)

5’ ci prova Ragone, tiro smorzato. (Potenza)

6’ risponde l’Audace con la conclusione da fuori di De Maria, palla alta.(Cerignola)

13’ occasione ancora degli ospiti con il 10 Ponziglione che calcia, il suo sinistro respinto in corner. (Potenza)

25’ cerignolani vicino al vantaggio con Iagulli che trova l’incrocio dei pali, sfortunato il numero 8. (Cerignola)

32’ batti e ribatti nell’area dell’Audace con Ragone che prova ad impensierire Biffaro, palla larga(Potenza)

33’ scambio perfetto tra Iagulli e Senatore, il 10 del Cerignola calcia di prima intenzione, pallone sul fondo.(Cerignola)

36’ stop e sinistro di Ponziglione, tiro centrale facile per Biffaro. (Potenza)

Finisce 0-0 il primo tempo al Monterisi, una prima frazione in cui le due squadre hanno avuto le rispettive occasioni senza trovare L’incisività giusta.

Secondo tempo

4’ Potenza in avanti con il 10 Ponziglione che trova solo l’esterno della rete.(Potenza)

11’ punizione pericolosa dell’Audace, Ripoli non trova lo specchio di porta. (Cerignola)

15’ si sblocca la partita, retropassaggio incredibile di Senatore che manda in porta Ragone, salta facile Biffaro e spedisce in porta il gol dello 0-1.(Potenza)

25’ reazione Audace con la conclusione troppo centrale di Curcelli, in due tempi Verardi. (Cerignola)

37’ occasionissima per la squadra cerignolana con Lorusso lanciato a rete trova la risposta del portiere potentino. (Cerignola)

43’ la chiude il Potenza, con il raddoppio e la doppietta targata Ragone che sfrutta il contropiede e porta i suoi sullo 0-2. (Potenza)

46’ cala il tris la squadra potentina, arriva il 3-0 con Martorano pescato in posizione regolare. (Potenza)

48’ doppia chance per il Potenza, bravo il portiere Biffaro ad evitare anche la quarta rete degli ospiti

Finisce così al Monterisi con una partita molto equilibrata fino al 15’ del secondo tempo, da lì in poi è venuto fuori il Potenza complice anche l’ inferiorità numerica dei cerignolani. Audace che resta a 0pt e Potenza che sale a 9 pt.