Catanzaro FeralpiSalò 3-0: La parola ai tifosi giallorossi
6.1K subscribers
8,041 views
95

Published On Oct 21, 2023

Il Catanzaro ha dimostrato slancio e determinazione sul campo del “Ceravolo”, trionfando con un netto 3-0 sulla Feralpisalò. Questa vittoria ha catapultato i giallorossi al secondo posto nella classifica del Campionato di Serie B, accumulando 21 punti e riducendo il divario con il Parma, attualmente in testa, a soli due punti. Nel frattempo, il Palermo si posiziona terzo con 19 punti, sebbene abbia disputato due partite in meno, il che lo colloca virtualmente in grado di scalare la vetta della graduatoria.
Per quanto riguarda la cronaca della partita, un’azione da brividi si è verificata già dopo soli sette minuti, con una doppia occasione clamorosa a pochi passi dalla porta per Donnarumma. L’attaccante è stato fermato prima da un intervento di Pizzignacco e poi da un salvataggio sulla linea di Pilati. Nonostante alcuni sporadici attacchi dei giocatori lombardi, un gol di Butic è stato annullato per fuorigioco al 20° minuto di gioco, mentre il tiro di Felici su calcio di punizione è stato respinto dal portiere Fulignati.
Ma, è stata la ripresa a tenere con il fiato sospeso gli spettatori, con emozioni e tensioni che hanno caratterizzato il secondo tempo.