Inter - Sampdoria 3-2 (Telecronaca Roberto Scarpini) 2005 | la rimonta più pazza dell'Inter
BluePlanet Production BluePlanet Production
3.31K subscribers
2,492 views
0

Published On Oct 19, 2023

Uno dei tanti motivi per cui la chiamano “Pazza” Inter. 9 gennaio 2005, una partita di campionato come tante, passata alla storia per il finale assurdo. Per dire quanto sia “mitica” quella gara, la riproposero anche in videocassetta, distribuita nelle edicole nei giorni seguenti. Da 0-2 a 3-2, nel giro di 6 minuti, quelli finali, recupero compreso. Tonetto porta avanti la Samp nel primo tempo, Kutuzov raddoppia all’84° col gol che sembra decretare la fine. L’Inter del Mancio, ancora lui protagonista in panchina, però tira fuori tutto dal minuto 88 in poi, quando molti tifosi stanno già abbandonando San Siro. Martins fa 1-2, Vieri la pareggia al 91°. Sarebbe già fantastico così, per quegli interisti coraggiosi che sono rimasti fino alla fine, ma il vero premio per la loro tenacia arriva al 93°, quando Recoba azzecca la rasoiata del 3-2.