COLO COLO 2 - UNIVERSIDAD CATÓLICA 1 MINUTO 90+11
39,250 views
519

Published On Oct 1, 2023

Se jugo el clásico 184 entre Colo Colo y Universidad Católica en el Estadio Monumental David Arellano, un clásico lleno de muchas emociones.

El primer tiempo el equipo popular tuvo muchas ocasiones para abrir el marcador tras buenas actuaciones del arquero cruzado Nicolas Peranic.

En el segundo tiempo llegaron las emociones, la apertura de la cuenta la abrió Alexander Aravena tras un contra ataque de Clemente Montes que sorprendió por completo a los locales, la uc sufriría con la expulsión de Gary Kagelmacher por doble tarjeta amarilla, tras haber adicionado 11 minutos llego el empate de Leandro Benegas tras un tiro de esquina y remata con zurda, en la ultima jugada del partido un tiro de esquina cabezazo de Damián Pizarro que provoco la fiesta total en un clásico de muchas emociones.

Próximos encuentros
Palestino VS Colo Colo
O'Higgins VS Universidad Católica

Colo Colo (2): Brayan Cortés; Alan Saldivia, Erick Wiemberg, Maximiliano Falcón, Óscar Opazo (78' Agustín Bouzat), Esteban Pavez, Leonardo Gil, Pablo Parra, Vicente Pizarro (73' Leandro Benegas), Damián Pizarro, Jordhy Thompson (91' Matías Moya). DT: Gustavo Quinteros.

Universidad Católica (1): Nicolás Peranic; Alfonso Parot, Daniel González, Gary Kagelmacher, Guillermo Burdisso, Bryan Rovira, Cristián Cuevas, Ignacio Saavedra, Alexander Aravena, Clemente Montes (85' Byron Nieto), Fernando Zampedri. DT: Nicolás Núñez.

Goles: 0-1, 55' Alexander Aravena; 1-1, 96' Leandro Benegas; 2-1, 101' Damián Pizarro.

Expulsado: 76' Gary Kagelmacher.