СМИ:Почему Молчат о Событиях и Фактах ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ? | САММИТ В ООН: Начало ВЕЛИКОЙ СКОРБИ?
Давар-Слово из Иерусалима: свидетельство и факты Давар-Слово из Иерусалима: свидетельство и факты
1.26K subscribers
2,728 views
161

 Published On Sep 29, 2024

В преддверии праздника Господня Йом Труа-Праздника Труб или в еврейской традиции Рош ха Шана, произошло событие, которое трудно оценить приблизительно за последние 2000 лет не только для еврейского народа, но и для всего человечества. Потому что это событие касается непосредственно последнего времени или конца времен, время, в которое мы живем и о чем пророчески говорил Йешуа Своим ученикам на Маслиничной горе. Об этом времени Господь говорил и через Своих пророков в ТаНаХе.
Все главы такие, как 24 и 25 главы Матфея, 13 глава Марка, 21 глава Луки, - все они говорят об одном времени - великой скорби Яакова, которая приводит всех к самому главному и финальному завершению противостояния зла Богу и правления грешного человек на земле - ко второму пришествию Господа!

Но, прежде, чем это произойдет всем живущим в это время предстоит пройти время, которого не было от начала и которого не будет более никогда - великая скорбь Яакова, которая стала камнем раздора между верующими, связанной из-за этого, когда должно произойти вознесение собрания избранных верующих и когда наступит это время скорби.

Приблизительно полтора года тому назад появился документ ООН, из-за которого все честные люди Земли начали "бить во все колокола", говоря на всех платформах об этом документе, который трансформировался в так называемый "Пакт будущего (или)\ для будущего". Этот документ должен быть был принят именно в этом 2024 году до начала триады осенних праздников Господа, которые начинаются со 2 на 3 октября с праздника Йом Труа - праздника Труб.
Честно говоря, этот документ или пакт, который должен был быть рассмотрен и принят на Генеральной Ассамблее ООН, о нем почти в СМИ ничего не рассказывали, если так можно сказать, все делалось втихаря и СМИ почти не освещали о том, что происходило в процессе подготовки и в переговорном процессе между странами и ООН. Даже те, кто проживает в США мало были информированы в отношении всего текста этого пакта и процесса подготовки и того во что всё - это должно вылиться и каковы последствия должны быть для всего человечества, стран, которые подпишут этот документ. И что, наконец, может быть для Израиля и всего Ближнего Востока.

Именно в последний момент, когда все же истина начала показываться из всего того, что происходило вокруг этого саммита ООН и когда текстовый документ попал в руки конгрессменов США, христиан и мессианских верующих, медийных блогеров, когда начали анализировать текстовый материал этого пакта, стало многое понятным, что после его подписания, мир станет совершенно другим и все - это приведет к тому, что говорится в Пророках и Евангелиях и в целом в Новом Завете.
По своему содержанию и характеру "Пакт будущего", который уже принят становится тем, о чем говорится в книге Даниила 9:26-27.

Именно об этом эта передача, где поднимается вопрос для всех верующих и неверующих: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТОТ "ПАКТ БУДУЩЕГО" НАЧАЛОМ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ЯАКОВА? ПРОИЗОШЛО ЛИ ЭТО НАЧАЛО? В КАКОЕ ПРОРОЧЕСКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ?

Очень просим вас внимательно выслушать всё то, о чем здесь говорится и с молитвою подойти к размышлению обо всем том, что вы услышите!!!

Приглашаем посмотреть это видео, которое очень важное для каждого человека в выборе жизни и смерти, благословения и проклятия и дальнейшего выбора пути, по которому идти!

Пожалуйста, помогите распространить этот видео ролик среди братьев и сестер, среди верующих и неверующих! Особенно среди неверующих, чтобы в это время узнав истину любой из них мог бы покаяться и принять Иисуса, как своего Господа и Спасителя и продолжать жизнь в Господе и совершая свое спасение до конца!

Пожалуйста, и не откажите, чтобы подписаться на наш канал!
Ставьте лайки, пишите ваши комментарии и задавайте вопросы на которые обязательно ответим!

Шалом всем из Иерусалима!

Праздник Шофара Труб 2024: исполнение Даниила 9:27? | ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ И СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ!
   • Праздник Шофара Труб 2024: исполнение...  

show more

Share/Embed