YESHU PAYA RE | Hindi Christian Dance | Shalom Gospel Church
Shalom Gospel Ministries Shalom Gospel Ministries
12.2K subscribers
3,672,336 views
17K

 Published On Jan 21, 2018

YESHU PAYA RE | Hindi Christian Dance | Shalom Gospel Church

Lyrics :
=========
Jeevan ki khoj mein nikla re
Yesu paaya (4)
Marg paaya satya paaya jeevan paaya re (4)

Is duniya mein ghor andhera
Shaitaan ne hain daala dera
Sabke man ko usne ghera
Sabke man ko usne phera
Nikla ujiyale ki khoj mein…

Man ke andar paap ki nagri
Bharti jaye karam ki gagri
Kaun nikale bhavsagar se
Meri pyaasi ankhiyan tarsen
Nikla chuttkare ki khoj mein…
====================================

जीवन की खोज मे निकला रे.....
हो... जीवन की खोज मे निकला रे
जीवन की खोज मे निकला रे
येसु पाया (4)
मार्ग पाया, सत्य पाया, जीवन पाया रे (4)
ओ साथी रे... साथी रे
रे बंधु रे... बंधु रे

इस दुनिया मे घोर अंधेरा
शेतान ने है डाला डेरा
हा इस दुनिया मे घोर अंधेरा
शेतान ने हे डाला डेरा
सबके मन को इसने घेरा
सबके मन को उसने फेरा
हो... निकला उजियाले की खोज मे
हा... निकला उजियाले की खोज मे
निकला उजियाले की खोज मे
येसु पाया (4)
मार्ग पाया, सत्य पाया, जीवन पाया रे (4)
ओ साथी रे... बंधु रे
रे बंधु रे... साथी रे...

ओ मन के अंदर पाप की नगरी
भरती जाए कर्म की गगरी
ओ... मन के अंदर पाप की नगरी
भरती जाए कर्म की गगरी
कौन उतारे भवसागर से
हा... मेरी प्यासी अंखिया तरसे
निकला छुटकारे की खोज मे
ओ... ओ... निकला छुटकारे की खोज मे
निकला छुटकारे की खोज मे...
येसु पाया (4)
मार्ग पाया, सत्य पाया, जीवन पाया रे (4)
ओ साथी रे... बंधु रे
रे बंधु रे... साथी रे

सुनो रे सुनो रे खुशखबरी
खुशखबरी जीवन की
ओ माजी रे... माजी रे
ओ बंधु रे... बंधु रे
ओ साथी रे... साथी रे
माजी रे... माजी रे
बंधु रे... बंधु रे
साथी रे... साथी रे (2)
ओ साथी रे... साथी रे... हो

show more

Share/Embed