Spagna - Germania!! Rigore plateale non concesso ai tedeschi, espulso Carvajal!
0

Published On Jul 5, 2024

Iscriviti al canale per essere sempre aggiornato in tempo reale su tutti i principali eventi sportivi.... Attiva la campanella per le notifiche e riceverai un messaggio ogni volta che un video viene pubblicato... Grazie per la tua collaborazione...

Cammino senza ostacoli, al momento, per la Spagna negli Europei 2024.
Le Furie Rosse, inserite nel girone B, hanno battuto Croazia (3-0), Italia (1-0) e Albania (1-0), chiudendo a nove punti, poi si sono sbarazzate della Georgia negli ottavi (4-1).
La Germania, invece, nel gruppo A, ha battuto Scozia (5-1) e Ungheria (2-0), prima di essere fermata sull'1-1 dalla Svizzera.
Negli ottavi ha eliminato la Danimarca (2-0).

14° - Ammonito Rudiger per fallo su Olmo. La punizione di Yamal dal limite finisce fuori di pochissimo

20° - OCCASIONE GERMANIA - Cross dalla destra di Kimmich, lo stacco di testa di Havertz è bloccato a terra da Simon

37° - DOPPIA OCCASIONE - Ancora Havertz pericoloso ma Simon è pronto. Grande chiusura di Neuer su Nico Willams ma lo spagnolo è in posizione irregolare

FINE PRIMO TEMPO - Meglio la Spagna anche se col passare dei minuti la Germania si è fatta più intraprendente.
Partita molto dura con tanti falli. Pedri è uscito dopo pochi minuti per infortunio

47° - GUIZZO MORATA - L'attaccante protegge palla poi si gira e di sinistro calcia alto di poco

51° - GOL DELLA SPAGNA! - Fuga di Yamal sulla destra e palla al centro per Dani Olmo che di piatto destro la mette dove Neuer non può arrivare

69° - OCCASIONE ANDRICH - Botta secca di Andrich da dentro l'area, Simon si oppone alla grande ma c'è una posizione di fuorigioco

71° - OCCASIONE HAVERTZ - Havertz libera il suo sinistro ma la chiusura in spaccata di Carvajal è spettacolare

76° - PALO DI FULLKRUG - Cross dalla destra di Wirtz per Fullkrug che in spaccata di destro coglie il palo

82° - ERRORE HAVERTZ - Rimessa sbagliata di Simon, ma Havertz non ne approfitta: il suo pallonetto va alto sopra la traversa. I tifosi tedeschi si disperano

89° - GOL DELLA GERMANIA! - Pareggio di Wirtz!! — Stacco di testa di Kimmich che rimette in mezzo dove spunta il sinistro di Wirtz

103° - OCCASIONE SPAGNA! - Gran tiro da fuori di Oyarzabal, che dal limite dell'area lascia partire un gran rasoterra: Neuer si distende, la palla sfila fuori di pochi centimetri

105° - WIRTZ FUORI DI POCO - La Germania risponde subito: azione speculare a quella spagnola, stavolta è Wirtz e sbagliare di pochissimo la mira.

116° - OCCASIONE GERMANIA - Cross di Kimmich dalla destra, Fullkrug irrompe di testa beffando Nacho, ma Simòn è strepitoso nel deviare il pallone

119° - GOL DELLA SPAGNA - Cross di Olmo dalla sinistra e stacco di testa vincente di Merino a centro area. Neuer gelato!

121° - OCCASIONE FULLKRUG - Testa di Fullkrug da centro area, Simon è battuto, ma la palla va fuori di pochissimo

124° - ROSSO A CARVAJAL - Carvajal abbatte Musiala lanciato a rete. Taylor tira fuori il rosso