15,758 views
0

Published On Dec 17, 2019

Alle Spiele der DEL live bei MagentaSport:

17.12.2019, 28. Spieltag, 19/20. Nach einer bitteren Leistung unterliegen die Eisbären Berlin den sich in finanziellen Schwierigkeiten befindenden Krefeld Pinguinen vor über 9000 Zuschauern in der Mercedes-Benz Arena mit 1:5. Nach dem Spiel ernten die Spieler der Heimmannschaft sogar Pfiffe der eigenen Fans.
Einen guten Start hatten die Berliner allerdings: Bereits in der dritten Minute ging man durch Louis-Marc Aubry in Führung, in der Folge spielte aber nur noch Krefeld. Zur ersten Drittelpause stand es nach Treffern von Pietta (6.), Schmitz (13.) Bruggisser (18.) aus Sicht der Gäste bereits 3:1. Noonan (31.) und Lagacé (60.) erzielten die weiteren Krefelder Treffer.

MagentaSport: auf Facebook:   / magentasport.  .
MagentaSport: auf Instagram:   / magentasport