Calcioscommesse: la vergogna di Lazio-Genoa 4-2
1.19K subscribers
1,800,129 views
0

Published On Sep 18, 2013

Da notare l'imbarazzo del telecronista Sky e dell'opinionista nel commentare una gara palesemente truccata.

(ANSA) - Una partita dai due volti, al punto che il team di casa venne definito da alcuni ''squadra bifronte''. Tanto indisponente nei primi 45', quanto arrembante nella ripresa, quando nel giro di venti minuti Hernanes (doppietta) e compagni misero a segno tre reti. In gol ando' anche Rocchi. In tutte e tre le circostanze la difesa del Genoa non apparve irreprensibile. Di sicuro nel primo tempo fu una delle peggiori Lazio della stagione, nei secondi 45' cambio' a 360 gradi e divenne la formazione con la bava alla bocca. Pero' non tutto funziono' a dovere, ci fu quell'ultima distrazione all'89', quando un tiro di Criscito venne spizzato da Floro Flores e fu 4-2.