Pagella SSC Napoli - Serie A: Atalanta-Napoli: 1-2 - 25 Novembre 2023
835 subscribers
75 views
8

Published On Nov 26, 2023

Il Napoli riprende il suo cammino vittorioso dopo il cambio di allenatore, riportando Mazzarri alla guida della squadra partenopea campione in carica ed il risultato ottenuto, per niente scontato, è il massimo che si poteva auspicare.
Mazzarri in pochi giorni è riuscito a ricompattare un team che l'anno precedente aveva dominato il campionato e che invece, sotto la guida di un Garcia poco empatico, confuso tatticamente e presuntuoso, aveva già raccolto 3 sconfitte (tutte in casa) nelle prime 12 gare.
La partita con i bergamaschi è difficile, ma il Napoli la controlla nel primo tempo che si poteva chiudere sullo 0-2. Nel secondo tempo l'Atalanta attacca, pareggia e potrebbe passare in vantaggio, ma alla fine, grazie ai cambi del campione Osimhen (assist e generatore di panico nella area avversaria) e del jolly Elmas (terzo gol consecutivo a Bergamo) il Napoli chiude una partita fondamentale per sperare di riprendere una stagione che sembrava destinata ad essere deludente.