Fiorentina-Parma 6-3 d.c.r. | Highlights Coppa Italia Frecciarossa 2023/24
28.8K subscribers
8,106 views
96

Published On Dec 7, 2023

Ottavi di finale di Coppa Italia dove il Parma affronta la Fiorentina al Franchi. Partita subito vivace con occasioni da una parte e dall'altra. Poi Bernabè inizia l'azione, Cypren calcia Christensen risponde, Bonny prende il palo e sulla ribattuta arriva Bernabè che la insacca sotto la traversa per lo 0-1 Parma. 2' più tardi Mihaila anticipa il passaggio di Mina, entra in area lascia a Bonny che di prima fa 0-2 per i Gialloblu. Finisce il primo Tempo 0-2 Parma.

Secondo tempo dove la Fiorentina spinge per riaprirla: Al minuto 83' la riapre Nzola. Poi 89' calcio di rigore per la Fiorentina; tocca Corvi ma Sottil pareggia la partita. Non bastano 120' si va ai rigori. Man colpisce il palo e sbaglia Camara, passa la Fiorentina solo ai rigori.

Prossimo appuntamento in campionato domenica 10 Dicembre al Tardini per il big match contro il Palermo