851 subscribers
132 views
0

Published On May 27, 2022

Se fue la última fecha del grupo G de la Libertadores y también se fue la última esperanza de Peñarol de clasificar a la Sudamericana, ya que ganó su partido pero tenía que esperar que Olimpia no gane... y pasó lo contrario. Olimpia ganó el clásico paraguayo por 1-0 , mención aparte el penal en la hora que le ataja Olveira a Cerro Porteño que si ese penal entraba era la clasificación de Peñarol a la Sudamericana... el partido fue bastante parejo en el CDS, Peñarol termino el primer tiempo con mejor posesión de pelota pero cayendo en el marcador 0-1 , el segundo tiempo se la jugó y tras 30 minutos de partido detenido (por incidentes en la tribuna) logó darlo vuelta 2-1 pero ya no servía de nada ya que no le alcanzó... Colón se quedó primero del grupo y avanzó a 8vos de la Copa Libertadores.