São Paulo 3x1 Palmeiras - 1998 - O RECITAL DE DENÍLSON E O GRITO DE OLÉ AOS 15 MINUTOS DE JOGO!
MORUMBITECA MORUMBITECA
60.4K subscribers
36,439 views
1.2K

Published On Premiered Jan 26, 2022

A emocionante virada na partida de ida da semifinal do Paulistão 98, quando Dodô marcou nos minutos finais, deu ao São Paulo a vantagem de poder perder por até um gol pra garantir a vaga na final.

O Palmeiras chegou ao Morumbi confiante na força de seu elenco e no talento de Júnior, Arce, Alex, Zinho, Oseas, Rogério, Roque Junior e Paulo Nunes.

Quando a bola rolou, o massacrante ataque tricolor confundiu a zaga palmeirense com muita movimentação e troca rápida de passes.

Nos duelos individuais, Zé Carlos tirou o sono de Júnior e Denílson promoveu um recital de futebol em cima do lateral Arce. tirando o paraguaio do sério.

O talento de França nas finalizações garantiu dois gols e o volante Rogério acabou marcando o outro gol contra, no desespero de impedir o gol de Dodô.

Nem o gol de honra do Palmeiras, marcado por Roque Junior foi suficiente pra parar o ímpeto tricolor e em especial de Denílson, que havia sido acusado pelos rivais de menosprezá-los com dribles humilhantes.

O ponta cumpriu tudo que havia prometido durante a semana e entortou os adversários até ser substituído por contusão.